Апельсиновое желе от Annyshka_recepti

Фото к рецепту: Апельсиновое желе

Домашняя

Простой

2114

0

0

04 января 2019, 10:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В тарелку высыпаем желатин и заливаем водой 100 мл. Перемешиваем и оставляем до набухания.

Хорошо помытые апельсины очищаем от кожуры. Нарезаем в кастрюлю на средние кусочки. Добавляем сахар и воду. Ставим на плиту и доводим до кипения.

В это время апельсины измельчаем погружным блендером и добавляем к закипевшей кожуре. Кипятим 5 минут. Затем процеживаем через марлю и остужаем.

Распускаем желатин в микроволновке не доводя до кипения. Вливаем к апельсиновому соку, перемешиваем. Разливаем по формам и ставим в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0588
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru