Закусочный торт из крекера с консервой (сардиной)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук.

К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем.

Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой.

На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.

Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю вашему вниманию рецепт закусочного торта без выпечки с консервой. Этот торт-салат станет украшением любого праздничного стола. Надеюсь, он понравится вам и вашим гостям. Готовьте вместе со мной!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0839
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru