Закусочный торт из крекера с консервой (сардиной)
Ингредиенты
- крекер соленый – 250 гр.
- сардина консервированная – 1 б.
- яйца отварные – 4 шт.
- твердый сыр – 80 гр.
- майонез – 100 гр.
- зеленый лук
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Мелко нарезаем зеленый лук.
К яйцам добавляем майонез, соль и перемешиваем.
Рыбную консерву, у меня сардина, разминаем вилкой.
На тарелку выкладываем слой крекера. Сверху распределяем яйца с майонезом. Далее слой крекера. Выкладываем сардину. Посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем крекер. Смазываем майонезом и сверху посыпаем сыром.
Ставим закусочный торт в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вашему вниманию рецепт закусочного торта без выпечки с консервой. Этот торт-салат станет украшением любого праздничного стола. Надеюсь, он понравится вам и вашим гостям. Готовьте вместе со мной!