Вафельные коржи с фаршем в кляре

Фото к рецепту: Вафельные коржи с фаршем в кляре

Домашняя

20 мин.

12

Простой

4882

1

1

22 декабря 2018, 01:25

Ингредиенты

  • вафельных коржей - 7 шт
  • фарш по вашему вкусу - 250 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш готовим по своему вкусу или берём уже готовый .

2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам)

3. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша.

4. Тем временем приготовим кляр : взбиваем 2 яйца с щепоткой соли.

5. Когда коржи стали мягкими режим их на порционные полоски удобные для их обжаривания и дальнейшего употребления.

6. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Каждую полоску обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Александр
01.05.2020 18:29
Ответить
Ольга, по моему яица и соль в Вашем случае это не совсем «кляр». А где мука и вода?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru