Котлеты с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.

Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.

К овощам добавляем фарш, желтки, манку, крахмал, специи, все хорошо перемешиваем ложкой, оставляем массу постоять 10 минут.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем массу ложкой, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Готовые котлеты подаем к любому гарниру или салату.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0433
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru