Котлеты с кабачком
Ингредиенты
- 1 средний молодой кабачок
- 400 гр. куриного фарша
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 желтка
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. манной крупы
- специи по вашему вкусу соль
- перец
- зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.
К овощам добавляем фарш, желтки, манку, крахмал, специи, все хорошо перемешиваем ложкой, оставляем массу постоять 10 минут.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем массу ложкой, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Готовые котлеты подаем к любому гарниру или салату.
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты