Стейк из сёмги на масле с анчоусами

Фото к рецепту: Стейк из сёмги на масле с анчоусами

Домашняя

Простой

2853

0

1

16 декабря 2018, 14:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из филе семги пинцетом удалить мелкие кости, если имеются.

Слегка присолить. Разрезать на порционные куски.

Выдавить чеснок и смешать со сливочным маслом и нарубленными анчоусами.

Полученную смесь масла с чесноком и анчоусами разделить на 2 равные части.

Нагреть сковороду, распустить на ней половину масла и выложить рыбное филе шкурой вниз.

Обжариваем пол минуты не переворачивая и отправляем в разогретую до 210 С духовку запекаться 8 минут.

Достаем сковородку из духовки, раскладываем рыбу по тарелкам. В ещё горячую сковородку отправляем оставшуюся половину масла. Распускаем смешивая с маслом, в котором жарилась рыба. Поливаем рыбные стейки в тарелках.

Затем стейки надо поперчить, полить лимонным соком и добавить зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru