GlebSky

Рейтинг активности: 0.285
Пол: Мужской
Регистрация: 27.10.2017 18:20
Последний визит: 24.11.2017 15:34
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Имбирный хлебный пудинг с тыквой

    Имбирный хлебный пудинг с тыквой

    Тыкву запечь в духовке до мягкости при температуре 190 С Печёную тыкву превращаем в блендере в пюре. так чтоб получилось 2.5 стакана. Смешиваем тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар, имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика, экстракт ванили. Хлеб нарезаем и разрываем на небольшие куски. Выкладываем куски хлеба в форму. Посыпаем изюмом....
     читать далее

  • Кальмары фаршированные шпинатом и сыром рикотта

    Кальмары фаршированные шпинатом и сыром рикотта

    Очистить кальмары. Крылья и щупальца мелко нарезать. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок. Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров. Добавляем шпинат. Тушим без крышки выпаривая жидкость. В миске смешиваем сыр рикотта, содержимое сковородки, хлопья перца чили, яйцо, петрушку, перец, соль. Начиняем полученной смесью...
     читать далее

  • Салат с курицей и яблоками.

    Салат с курицей и яблоками.

    Курицу отварить и порезать крупными кубиками. Яблоки порезать крупно. Смешать в миске курицу, яблоку, лук, сельдерей. Смешать в миске майонез, лимонный сок, мёд и петружку и вылисть в миску с курицей. Посолить, поперчить. Нарвать крупно листья салата и перемешать в миске. Из лаважа сделать чипсы. Разложить салат по тарелкам, сверху присыпать...
     читать далее

  • Куриный суп с рисом и лимоном

    Куриный суп с рисом и лимоном

    Рис сварить, предварительно промыв. Нарезать лук, морковку, сельдерей, положить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю куриную грудинку. Залить бульоном и варить до готовности. Вынуть грудинку из кастрюли и вилкой разделить на волокна. В миске взбить яйца с 1/4 ч.л. соли. Постоянно помешивая выдавить сок 1 лимона и добавит стакан жидкости из супа....
     читать далее

  • Морковный пирог пп.

    Морковный пирог пп.

    Орехи подрумянить на сковороде. Морковку натереть на крупной тёрке. Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль и мускатный орех. Смешать в другой миске яйца, растительное масло, сахар, экстракт ванили, йогурт. Смешать содержимое двух мисок. Добавить морковку и орехи и перемешать. Залить в форму и запекать 1 час при температуре 180...
     читать далее

  • Тилапия с помидорами и базиликом в духовке

    Тилапия с помидорами и базиликом в духовке

    Смешать 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. лимонной цедры, 1 ст.л. оливкового масла. Филе тилапии опустить в полученный маринад на 10 секунд и выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, добавить нарезанный пластинками чеснок. Посыпать базиликом, помидорами и пармезаном. Запекать в духовке 20 минут при 200 С.
     читать далее

  • Макароны с колбасками в томатном соусе - One Pot Pasta

    Макароны с колбасками в томатном соусе - One Pot Pasta

    Крлбаски режем на части и обжариваем с луком. Заливаем томатным соком, добавляем специи, доводим до кипения. Добавляем макароны и варим 15 минут. Раскладываем по тарелкам, Посыпаем пармезаном.
     читать далее

  • Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке

    Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке

    Шампиньоны почистить, удалить ножки. Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень. Мясной фарш посолить, поперчить. Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке. Фарш обжарить на сковороде вместе с нарезанным зелёным луком и чесноком. Добавить творожный сыр, сухие травы,...
     читать далее

  • Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

    Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

    Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Нарезаем картошку, перец, помидоры. Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем. Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа. Добавляем кукурузу. Срезаем верхушку тыквы, удвлям семечки. Смазываем тыкуву...
     читать далее

  • Тыквенный суп пюре со сливками и сыром

    Тыквенный суп пюре со сливками и сыром

    Куски тыквы со шкуркой запечь 1 час в духовке разогретой до 190 С Корни сельдерея, петрушки, пастернака залить холодной водой, довести до кипения. Посолить м варить 30 минут. В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанную морковь. Добавить нарезанную картошку. Залить овощным бульоном и варить до готовности моркови и картошки.Мякоть...
     читать далее

  • Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом

    Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом

    Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С В чашу для блендера складываем 2 стакана запечёной тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости. Обжариваем лисички. После лисичек обжариваем лук. Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна. Смешиваем...
     читать далее

  • Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке

    Ароматная утка с брюссельской капустой в духовке

    Разделить утку на несколько частей. В сотейнике обжариваем куски утиной шкуры с жиром и вытапливаем жир. Утку обжариваем в вытопившемся жире и вынимаем из сотейника. Режем лук половинками и обжариваем в сотейнике и выкладываем в миску с обжаренной уткой. В сотейник вливаем вермут, соевый соус, 3/4 стакана воды. Добавляем имбирь, бадьян, сахар....
     читать далее

  • Рыбный суп.

    Рыбный суп.

    Рыбу надо посолить, поперчить и отложить. В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея. Растререть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола. Обжарить вместе с луком 1 минуту. Добавить нарезанные помидоры, специи и тушть без крышки 15 мин. Добавить воду, закипятить. Добавить картошку, варить 30 мин. Добавить...
     читать далее

  • Фаршированные макароны ракушки конкильони с начинкой из сыра и курицы под томатным соусом в духовке.

    Фаршированные макароны ракушки конкильони с начинкой из сыра и курицы под томатным соусом в духовке.

    Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить. Моцареллу и пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске половину натёртой моцареллы, пармезан, рикотту, орегано, базилик. Обжарить лук. Добавить чеснок и обжарить около минуты. Влить вино и тушить 3 минуты на сильном огне. Добавить помидоры вместе с соком, зелень петрушки. Лопаткой на сковородке...
     читать далее

  • Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами.

    Куриное филе фаршированное пшеничной крупой, сыром и помидорами.

    Отварить пшеничную крупу в подсоленой воде. Добавить растительное масло, перец, орегвно, цедру лимона, нарезанные помидоры, маслины и сыр фета. Куриное филе разделить на половинки, накрыть с двух сторон пищевой плёнкой и отбить. Разделить пшеничную крупу на 4 части и распределить между куриным филе. свернуть филе в рулеты и закрепить зубочистками....
     читать далее

Уважаемый кулинар, Глеб Залесский! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт