Вишнёвое заливное

Фото к рецепту: Вишнёвое заливное

Домашняя

60 мин.

5

Средний

8733

0

5

08 декабря 2018, 07:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1)270 г вишни отварить в 700 г воды.

2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой.

3)В это время желатин растворить в горячей воде.

4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек.

5)Оставить на 5 часов в холодном месте.

приятного аппетита

Дополнительная информация

Желатин не кипятить. Если желатин не полность  растворился его нужно протереть через сито. Для заливки заливного лучше всего использовать силиконовую форму.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru