Салат"елисейские поля"
Ингредиенты
- 1.копченая колбаса-250 г
- 2.яйца отварные — 3шт
- 3.сыр твердый — 200 г
- 4.огурец свежий — 2шт
Пошаговый рецепт приготовления
1.На курпной терке натираем яйца и сыр.Немного сыра нитираем на мелкой терке для украшения.
2.Огурцы нарезаем соломкой+немного оставляем для украшения.
3.Колбасу нарезаем соломкой+немного оставляем для украшения.
4.Помидоры очищаем от внутренностей и нарезаем соломкой+немного оставляем для украшения.
Формируем салат:
1-й слой колбаса +майонезная сеточка
2-й слой помидоры +майонезная сеточка+соль по вкусу
3-й слой наретые яйца+сеточка майонеза
4-й слой огурцы+майонезная сеточка+соль по вкусу
5-й слой натертый сыр и сеточка майонеза
Далее украшаем салат:
Визуально разделим салат на 4 части и украсим в виде полосочек из помидоров,колбасы,сыра и огурцов.Украсим между полосочками и по кругу майонезом.Более подробно как формировать салат смотрите в коротеньком видео ниже....
Наш вкусный и яркий салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!