Куриный суп с лапшой и грибами
Ингредиенты
- бульон куриный – 2 л
- картофель – 1-2 шт
- морковь – 0,5 шт
- лук – 0,5 шт
- грибы – 200 гр.
- лапша «паутинка» - 50 гр.
- чеснок – 1 долька
- зелень – небольшой пучок
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук, морковь и картофель.
Нарежьте грибы.
В кипящий бульон добавьте морковь и лук.
Обжарьте шампиньоны.
Добавьте картофель в бульон и варите 7 минут.
Выложите шампиньоны в бульон и варите 5 минут.
Приправьте по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и зелень.
Добавьте лапшу в бульон и варите 3 минуты.
Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты