Рулет из индейки от Всегда Вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок, черный перец, соль и обжарить в течении 2 минут до прозрачности на среднем огне.

2. Добавить шпинат, 1 ч.л. лимонного сока, обжарить шпинат примерно в течении 2-х минут постоянно помешивая.Оставить шпинат остывать.

3. В остывший шпинат добавить натертый сыр.

4. Филе индейки надрезать в утолщении продольно, слегка прижимая ладонью, нож держим параллельно разделочному столу, разрезаем не до конца, оставляем примерно 0.5 см. а затем открываем как книгу. Филе хорошо отбить деревянным молоточком с двух сторон.

5. Филе посолить и поперчить по вкусу, выложить шпинат и свернуть в рулет.

6. Завернуть рулет в полоски бекона.

7. На дно формы положить стебли петрушки и кольца лимона.

8. Сверху положить рулет и полить его оливковым маслом.

9. Добавить в форму 250 мл белого сухого вина и закрыть форму фольгой.

10. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 30 минут.

11. Снять фольгу с формы и полить соусом рулет и выпекать еще 30 минут. Рулет готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо, займет достойное место на вашем праздничном столе. Рулет, фаршированный шпинатом и сыром, которые добавят нежный вкус сочному запеченному мясу индейки, и румяные ломтики подкопченного бекона сделают праздничный рулет из индейки особенным и незабываемым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0536
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru