Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В широкую сковороду налить примерно 300 мл воды.

Добавить петрушку, ломтики лимона, перец горошком.

Воду с добавками довести до кипения.

В кипящую воду положить рыбу, убавить огонь.

Припускать рыбу до готовности (7-10 минут).

Для гарнира: порезать морковь и порей кружочками.

В кастрюле вскипятить воду, варить морковь 3 минуты, добавить порей и варить все вместе еще 2 минуты.

Для соуса: смешать зернистую горчицу, мед, белый винный уксус и оливковое масло, добавить нарезанный зеленый лук.

В тарелки выкладываем морковь и порей, сверху - готовое филе хека и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 11:17
Ответить

Какое блюдо красивое) вкусно!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0725
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru