Рогалики песочно-дрожжевые с нутеллой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, оставить на 5 минут.
Муку порубить с солью, маслом или маргарином в крошку (я делаю это специальным слайсером).
Добавить желток, сметану, влить дрожжи с молоком, порубить дальше ножом, выложить на стол, собрать в ком, сильно не месить, не греть руками, поделить на 2 части, каждую раскатать в круг толщиной 2-3 мм, поделить на сектора (12-16), выложить начинку, свернуть рогалики.
Выпекать при 180-190С 12-15 минут, охладить до тёплого, посыпать пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты