туфелька для золушки
Ингредиенты
- 350 гр. шоколад
- 5 гр. кандурин
- блестки кулинарные
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад расплавить и залить в форму, остудить. Повторить несколько до тех пор пока шоколадные стенки не будут достаточно толстыми что бы не сломаться. Аккуратно извлечь форму украсить кондитерскими блестками и кандурином, все подробности и секреты в видео рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью