Оладьи из кабачков с сыром и зеленью

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут, чтобы они пустили сок. Затем откинуть кабачки на дуршлаг, чтобы слить сок. Кабачки переложить в миску, добавить яйцо, натертый на крупной терке сыр и нарубленный лук и укроп, поперчить, всыпать крахмал. Все хорошо размешать, жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru