Фронтовой кулеш

Фото к рецепту: Фронтовой кулеш

Домашняя

80 мин.

6

Простой

6231

2

3

14 мая 2018, 19:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить ингредиенты.

С ребрышек срезать мясо и нарезать его на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукружочками.

В казан или чугун налить воды, добавить ребра,довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 15 мин.

Лук с мясом подрумянить на сковороде на растительном масле. Картофель нарезать крупными кубиками.

В бульон с ребрышками выложить обжаренное мясо с луком, картофель, пшено.Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.

Отправить казанок в духовку и готовить при 160 градусов в течение 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фронтовой кулеш: шаг 1Фронтовой кулеш: шаг 2Фронтовой кулеш: шаг 3Фронтовой кулеш: шаг 4Фронтовой кулеш: шаг 5Фронтовой кулеш: шаг 6Фронтовой кулеш: шаг 7Фронтовой кулеш: шаг 8

Дополнительная информация

Фронтовые рецепты готовили из самых простых доступных продуктов : это в основном картофель, крупы , овощи, тушенка и мясо (если было в наличии). Во многих рецептах в основном шла тушенка , сало. Фронтовой кулеш-это что-то среднее между супом и вторым блюдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Это вкусно!!!

Алевтина
18.05.2018 10:24
Ответить

Спасибо, Наташа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru