Острые люля-кебаб из говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты.

Лук измельчим в блендере или мелко нарежем.

Чеснок пропустим через пресс и вместе с луком добавим к фаршу.

Добавим маринад для шашлыка ТМ «МАХЕЕВ».

Хорошо вымешаем фарш, если надо приправим солью и тщательно выбьем его.

Фарш разделим на 4 части и плотно налепим на шампуры.

Вот так выглядит заготовка.

Жарим люля-кебаб на высоких углях, достаточно быстро, оставляя серединку розовой.

Подаем наши люля-кебаб с печеным картофелем, свежими овощами. И конечно кетчупом «Томатным» ТМ «МАХЕЕВ».

Пошаговые фото рецепта

Острые люля-кебаб из говядины: шаг 1Острые люля-кебаб из говядины: шаг 2Острые люля-кебаб из говядины: шаг 3Острые люля-кебаб из говядины: шаг 4Острые люля-кебаб из говядины: шаг 5Острые люля-кебаб из говядины: шаг 6Острые люля-кебаб из говядины: шаг 7Острые люля-кебаб из говядины: шаг 8Острые люля-кебаб из говядины: шаг 9

Дополнительная информация

Это конечно не «правильные» люля, но очень-очень вкусные – нежные, сочные, остренькие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
13.05.2018 18:44
Ответить

Мяско,картошечка-вкуснятина! 

byrenka
15.05.2018 17:09
Ответить

Это точно, Танюшка!!!sad

nestea
15.05.2018 15:47
Ответить

Очень даже правильные! Отменные люляхи!

byrenka
15.05.2018 17:10
Ответить

Ну, от тебя, Настя, похвала особенно приятна!!! Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru