Рулетики с творогом и изюмом.

Фото к рецепту: Рулетики с творогом и изюмом.

Домашняя

20 мин.

Простой

6031

1

2

08 мая 2018, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим начинку. 400 г творога высыпаем в миску. Творог лучше использовать сухой.

Сюда же добавляем 100 г сахара, 8 г ванильного сахара, 3 ст.л. сметаны и одно яйцо. Все перемешиваем. Если творог, как и у меня крупнозернистый, то его желательно измельчить. Я это делаю с помощью погружного блендера.

100 г изюма моем и заливаем кипятком на 5 минут. К уже готовой творожной массе добавляем подготовленный изюм. Все перемешиваем.

Лист готового слоеного бездрожжевого теста немного раскатываем. Нам понадобится 2 листа теста, весом по 250 г. На раскатанное тесто кладем половину начинки и равномерно ее распределяем.

Тесто с начинкой сворачиваем в рулет. Точно также делаем второй рулет. Приготовленные рулеты разрезаем на небольшие рулетики. Рулетики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

В отдельной мисочке взбиваем вилкой одно яйцо. Рулетики смазываем взбитым яйцом и посыпаем сверху маком. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаем примерно 30 минут.

Рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом получились нежными, аппетитными и очень вкусными. Обязательно их приготовьте, тем более готовятся они быстро и очень просто.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Helene K
09.05.2018 10:39
Ответить

Отличные рулетики!!! Люблю выпечку с творогом! Спасибо за рецепт! Быстро,вкусно,аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru