Утиная грудка в духовке с малиновым соусом
Ингредиенты
- грудка утиная - 2 шт.
- вино красное сухое - 140 г
- соус соевый - 40 г
- корица - 1/2 шт.
- имбирь маринованный - 10 г
- сахар - 5 ст.л.
- лайм - 2 дольки
- малина - 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Правильно замариновать утку.
Желательно Оставить на 1 час мариноваться.
Запечь в духовке при 250 градусов.
Сварить в сотейнике соус.
Подробно как готовится блюдо, смотрите в видео-рецепте здесь на страничке!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами