Рогалики с повидлом за 20 минут
Ингредиенты
- растительное масло - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый пласт теста очень тонко раскатать, нарезать на треугольники.
На каждый треугольник выложить немного повидла, распределить тонким слоем от широкой части треугольника до середины.
Завернуть рогалики.
Противень посыпать мукой, выложить рогалики на противень.
Смазать рогалики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Когда рогалики подрумянятся, достать их из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты