грибной салат с овощами

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 2 маринованных огурца
  • 50 гр. оливок
  • 200 гр. шампиньонов
  • полпучка зеленого лука
  • полпучка укропа
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. гранатового соуса или мёда
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отваренный в "мундире" нарезаю кубиками среднего размера.

17. 2. Мелкими кубиками режу два свежих и два солёных огурца.

18. 3. Оливки режу колечками, на три колечка каждую.

19. 4. Грибы шампиньоны купленные в баночке, в собственном соку, слегка обжариваю на растительном масле и так-же добавляю в общую посуду к картофелю, оливкам и огурцам.

20. 5. Мелко режу укроп, зелёный лук и отправляю в общую ёмкость.

21. 6. Для соуса применяю оливковое или растительное масло, яблочный уксус, соль, перец чёрный молотый, гранатовый соус и горчицу.

22. 7. Хорошо взбиваю соус венчиком до создания эмульсии.

23. 8. Салат заправляю не сразу всю ёмкость, а частями.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0568
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru