Праздничная утка под малиновым соусом

Фото к рецепту: Праздничная утка под малиновым соусом

Домашняя

105 мин.

2

Средний

11926

0

1

11 ноября 2016, 21:57

Ингредиенты

  • сахар - 5 ст.л.
  • лайм - 2 дольки
  • малина - 250 г
  • блюдо можно сделать и из целой утки. просто увеличьте пропорцию ингредиентов

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. Оставить на 1 час. Далее запекать в духовке при температуре 250 градусов до готовности. Сварить соус на основе вина. Смотрите видео-рецепт на этой страничке ниже. чтобы увидеть более пошаговое приготовление.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru