Сочный пирог на скорую руку

Фото к рецепту: Сочный пирог на скорую руку

Домашняя

25 мин.

6

Простой

2780

0

1

16 апреля 2018, 17:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочный пирог с фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Его можно есть и в холодном виде, не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле нарезанный кубиком лук.

Добавляем фарш, слегка обжарим.

Затем добавляем кабачок, нарезанный кубиками, тушим 5 минут.

Следом отправляем в сковороду нарезанные шампиньоны, они вместе с кабачком дадут сок. Посолим, добавим молотый перец и сметану.

Тушим все вместе 15 минут, чтобы осталось минимум влаги.

В конце всыпаем зелень и даем начинке остыть.

Смешаем остывшую начинку с 4-ой часть натертого сыра.

В форму диаметром 26 см, укладываем раскатанное готовое слоеное тесто, формируя бортики.

Выкладываем начинку, засыпаем сыром.

Печем в разогретой духовке при 190 градусах 25 минут или чуть дольше, чтобы получить хрустящую сырную корочку (на ваш выбор).

Пирог получается очень сочный, ароматный и вкусный. Удачного приготовления!

Если остались вопросы, в помощь видео рецепт ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru