Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два"

Фото к рецепту: Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два"

Домашняя

Простой

53811

15

17

15 апреля 2018, 15:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты

В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мед, размешать.

В другой емкости смешать остальные ингредиенты.

Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав.

Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в форму тесто.

Духовка разогрета на 180.

Выпекать до готовности - у меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

Форма емкостью 950 мл

Перевернуть хлеб на решетку и остудить.

Нарезать и наслаждаться!

Пошаговые фото рецепта

Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 1Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 2Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 3Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 4Постный бездрожжевой хлеб "на раз-два" : шаг 5

Дополнительная информация


Изумительный хлеб -ленивый в приготовлении - месить не надо, только перемешать, без дрожжей, без муки, ароматнейший, с нежнейшим мякишем, с богатейшим вкусом, готовится на раз-два, польза огромнейшая, вкус отменный. Уговорила? Пробуем?

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Я в восторге! Такой хлебушек как раз для "грызунов" как я. Люблю семечки, орехи и т.п.  

allenka(alarm clock)
16.04.2018 10:13
Ответить

Танюша, попробуй, очень вкусный - корочка и мягкий мякишь!

Ответить

Рецепт очень интересный и полезный, но мне кажется это нельзя назвать хлебом.

allenka(alarm clock)
16.04.2018 10:14
Ответить

Назовите ,как хотите) Для меня это хлеб

nestea
16.04.2018 10:39
Ответить

Обалдеть! Какой разрез!!! А что такое псиллиум? 

Утаскиваю в закладочкиsmiley

allenka(alarm clock)
16.04.2018 10:59
Ответить

Псиллиум - шелуха блошного подорожника.На 85% состоит из клетчатки и в нем практически нет усвояемых углеводов. Вообще, его применяют в лечебных целях, а благодаря его способности впитывать влагу и превращаться в гелеобразную массу, он стал таким популярным в выпечке ,особенно в низкоуглеводной и безглютеновой. 

nestea
17.04.2018 14:47
Ответить

Класс! Очень интересно, спасибо!

Inna_2107
16.04.2018 11:14
Ответить

Алла , интересный хлеб! Много семечек  и орехов, узнала , что такое псиллиум))))

allenka(alarm clock)
16.04.2018 12:32
Ответить

псиллиум у меня третий год живет)

byrenka
16.04.2018 14:18
Ответить

Хлеб изумительный по красоте и по вкусу тоже, я думаю!!! А где ты этот псиллиум берешь?

allenka(alarm clock)
16.04.2018 14:21
Ответить

раньше заказывала в Германии, а сейчас на iherb - быстро приходит и качество отличное.

FURI5eqfm
28.10.2018 10:13
Ответить
Доброго дня. А без псиллиума можно? На фото у вас силиконовая форма и бумага все-равно нужна? Можно ли без гречневых хлопьев, используя только овсянве 150 грамм?
allenka(alarm clock)
28.10.2018 10:18
Ответить

без псиллиума не получится - псиллиум скрепляет.Бумагу использую ,если не уверена в форме.

allenka(alarm clock)
28.10.2018 10:21
Ответить

гречневые хлопья можно заменить другими-вкус немного изменится

Ответить

сногсшибательный разрез

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru