Суп-пюре из тыквы с чечевицей
Ингредиенты
- тыква — 400 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- красная чечевица — 200 гр.
- картофель 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем картофель икладем в кипящую воду.Режем лук и обжариваем со специями.
Шинкуем морковь и добавляем к луку.
Нарезаем кубиками тыкву и отправляем в кастрюлю.
Варим тыкву с картошкой до мягкости и взбиваем миксером.
Должно получится пюре,и добавляем чечевицу.
Когда сварится чечевица,добавляем пережаренные лук с морковью и доводим до кипения.
Не забываем посолить.
Мелко режем чеснок и зелень.Добавляем в готовый суп.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич