Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть чечевицу тщательно, хотя для "Мистраль" этого не требуется)))) -очень чистая продукция. Поставить варить в подсоленной воде. Через минут 15 добавить порезанный картофель и варить до готовности (минут 15-20).

Тем временем обжарить лук на сковороде в подсолнечном масле.

После спюрировать все в блендере, прогреть и подавать к столу.

Я варила чечевицу и картофель с добавлением приправы для супа-харчо.

По желанию в суп добавить сухарики, сыр, что я и сделала.

Наверное, не хватало обжаренного бекона, но у меня его не было.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из чечевицы: шаг 1Суп-пюре из чечевицы: шаг 2Суп-пюре из чечевицы: шаг 3Суп-пюре из чечевицы: шаг 4Суп-пюре из чечевицы: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

modistka
18.11.2012 00:41
Ответить
люблю супчики, которые не надо жевать)))) хоть мне еще и нет ста лет*ROFL*
alyakeyk
18.11.2012 08:49
Ответить
Люблю суп с чечевицей!:) С дебютом и удачи на сайте!!!@}--}--
Ответить
спасибо большое, Тоня!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru