Творожный бездрожжевой кулич от Anastasiya

Фото к рецепту: Творожный бездрожжевой кулич

Домашняя

50 мин.

4

Простой

6503

1

2

28 марта 2018, 14:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до побеления, добавить поочередно яйцо, творог (9-18%), перетертый через сито, цедру, апельсиновый сок и ванилин. После каждого ингредиента хорошо вымешиваем массу.

Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Тесто получается плотное. Добавить начинку (у меня изюм, цукаты и орехи) последний раз вымешиваем тесто и раскладываем по формам.

Формочки наполняем на 2\3, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-40 минут (в зависимости от размера формы).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Anastasiya
30.03.2018 12:58
Ответить

творог - 125 гр

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru