Котлеты из фасоли от Ксюшина кухня
Ингредиенты
- растительное масло - 4 ст.л.
- панировочные сухари - 4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь.
Затем отвариваем, остужаем и сливаем жидкость.
Далее мелко шинкуем лук и натираем на мелкой терке морковь.
Укроп мелко рубим ножом.
Затем овощи обжариваем на 2 ст. ложках растительного масла
В глубокой миске смешиваем фасоль и овощи.
Добавляем 2 ст. ложки панировочных сухарей и мелко нашинкованный укроп.
Солим, перчим и хорошо разминаем фасоль толкушкой.
Сформировываем котлетки и обваливаем их во второй половине панировочных сухарей.
Обжариваем на сковороде, с растительным маслом, с двух сторон по 2-3 минуты.
Котлеты из фасоли готовы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью