Пшенно-морковные биточки с зеленью
Ингредиенты
- пшено золотое мистраль-1 пакетик
- морковь отварная-1 шт.
- соль-
- яйцо-1 шт.
- молотый черный перец-
- зелень укропа-4-5 веточек
- растительное масло-3-4 ст.л.
- панировочные сухари- 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут).
Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть.
морковь натереть на мелкой терке.
В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо,натертую морковь,нарезанную зелень укропа, поперчить.
Перемешать и разделить на 4 части.
Сформовать 4 биточка.
Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Дополнительная информация
ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ,,,
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю такие)
Спасибо, Наташа!
аппетитные биточки!
Ольга, спасибо!
Какое небо голубое ☺️ Аппетитные котлеты ☺️
Спасибо, Ольга!
Вкусненько! Фото такие яркие. У нас все серо и тускло! А еще снега навалило с утра(
Спасибо, Тамара! Погода у нас тоже не очень, вчера тоже снега навалило, белым-бело. Фото сделано в выходные, тогда было солнечно!
Вкусно ! ! !
Спасибо!
Вкусные биточки! Небо какое синее!
Спасибо, Маша!
Румяненькие, классные! Вербочка - красотень!)
Спасибо, Настя!
разве я могу мимо них пройти
Спасибо, Зоя! Угощайтесь!
Биточки люблю разные!
Таня, спасибо!