Блинный торт "смор"

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 5 маленьких яиц
  • 50 гр. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 180 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 300 мл. воды
  • 70 гр. растопленного масла
  • 1 упаковка крема (или сделайте ваш любимый крем)
  • 3 ст.л. зефира

Пошаговый рецепт приготовления

1) Смешать вместе яйца, сахар и ванильный экстракт. 2) Добавить муку (лучше всего просеять) 3)Смешать вместе воду и молоко и добавить в смесь. 4)Растопить масло, дать ему немного остыть и добавьте его в смесь.

4) Жарьте блины 1,5-2 минуты на 6-7 мощности на сковороде, смазанной чуть-чуть маслом. На одной стороне должны появится пузырики - признак того, что можно переворачивать блин.

5)Обмажьте торт кремом, сверху добавьте зефир и поджарьте его с помощью горелки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0731
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru