Царский рулет из скумбии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию разморозить, отрезать голову и разделать так, чтобы животик, остался целый (не знаете как, смотрите видео рецепт чуть ниже). Удалить все кости и плавники. Мыть не нужно, просто обтереть бумажным полотенцем.

Яйца отварить и порезать кружочками, морковь отварить и потереть на терке, твердый сыр - потереть.

На пищевую пленку выложить одну тушку рыбы, посыпать специями и желатином, сверху морковь, кружки яйца и тертый сыр.

Сверху вторую тушку рыбы вальтом, присыпать опять специями, желатином, тонкий слой морковки и сыра. Плотно завернуть рулетом в много слоев пленки. Попротыкать иголкой и опустить в кипящую, подсоленную воду. На маленьком огне варим 30 минут.

Вытащить, поставить под пресс, дать остыть до комнатной температуры, а затем в холодильник на 5-6 часов.

После холодильника пленку развернуть, тонко нарезать и подать к столу.

Все тонкости приготовления и как разделать и завернуть рыбу смотрите в коротком видео рецепте :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bat61
20.12.2017 19:19
Ответить

Делаю так скумбрию уже много лет.Очень вкусно и красиво.Только беру одну тушку,разрезаю живот, разворачиваю и на одну часть все выкладываю,а второй прикрываю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru