Салат с рыбой и грибами «поморский».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата.

Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычистить. Нарезать крупно и припустить на медленном нагреве в небольшом количестве воды минут 20, посолив – поперчив по вкусу. Остудить в отваре и разобрать руками на мелкие кусочки.

Грибы нарезать пластинками и обжарить на масле с луком до готовности. Остудить.

В плоский салатник слоем выложить рыбу и поперчить черным перцем по вкусу. Сверху обильно смазать сметанным майонезом с хреном. Сверху выложить слой тертых на крупной терке яиц.

Уложить поверх жареные грибы, делая небольшой купол. Хорошо смазать сметанным майонезом.

Дать салату пропитаться час-полтора в прохладном месте. Украсить свежим укропом и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Салат с рыбой и грибами «поморский».: шаг 1Салат с рыбой и грибами «поморский».: шаг 2Салат с рыбой и грибами «поморский».: шаг 3Салат с рыбой и грибами «поморский».: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
09.12.2017 16:08
Ответить

Была у меня мыслЯ крабовые палочки заменить рыбой ( в другом салате) , а тут такая подсказка,а Махеев мы оставим

ogiway
09.12.2017 17:19
Ответить

laughС палочками и с рыбой- таки две большие разницы, Юленька!Попробуй!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru