Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла.

Обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем. Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.

Добавляем 3 стакана томатного сока.

Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.

Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.

Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.

В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru