Гренки с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко лук, затем в него добавляем яйца, солим и тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу на хлеб. Далее обжариваем хлеб по 3 минуты с каждой стороны. При подаче к столу можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин