Манник с плавленным сырком в пароварке

Фото к рецепту: Манник с плавленным сырком в пароварке

Домашняя

40 мин.

4

Простой

5030

8

2

26 марта 2017, 21:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Плавленный сырок натереть на мелкой терке.

Белки отделить от желтков.

Желтки взбить венчиком с сахаром и молоком.

В миске соединить манную крупу , разрыхлитель ,изюм , перемешать.

Добавить яично-молочную смесь , натертый сырок и снова перемешать.

Белки взбить в устойчивую пену и добавляя по одной столовой ложке , аккуратно подмешать в основную смесь.

Не большую форму смазать сливочным маслом (у меня силиконовая) и выложить в нее манную смесь .

На нижний уровень в пароварке поставить форму и готовить 30-35 минут.

Манник остудить в форме , переложить на тарелку. Подавать со сметаной , сгущенным молоком , шоколадным соусом на свой вкус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 1Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 2Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 3Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 4Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 5Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 6Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 7Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 8Манник с плавленным сырком в пароварке : шаг 9

Дополнительная информация

 

 

Очень вкусный , необычный манник приготовленный в пароварке! Рекомендую !Готовлю его уже не в первый раз ! По вкусу не скажешь что в нем отсутствует сливочное масло , сметана , мука .  Идеально подойдет к завтраку , для детского питания .... с молоком , с чаем , с компотом вприкуску !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ulula
27.03.2017 08:09
Ответить

Аппетитненький  !     Пароварки у меня нет , а если просто в духовке ?

Persona
27.03.2017 18:51
Ответить

Можно , конечно в духовке попробовать испечь , тоже вкусно будет )

Наталья
28.03.2017 02:30
Ответить

А почему он у вас с румяной, как будто в духовке пекли, корочкой, если готовили в пароварке?

Persona
28.03.2017 10:44
Ответить

Это не корочка , я его шоколадным соусом смазала ....после пароварки , он светлый 

 

 

Persona
28.03.2017 10:46
Ответить

ulula
28.03.2017 16:03
Ответить

Тогда ,я воспользуюсь мультиваркой 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru