Запеченная телячья ножка. видео
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно замариновать мясо. Для этого в миску выкладываем телятину, заливаем её 1 л воды, добавляем соль, лавровый лист, лук и морковь. Оставляем мясо мариноваться примерно 10 часов.
После, добавляем специи равномерно на мясо и лавровый лист. Сматываем телятину в пищевую пленку, а затем в фольгу. Отправляем в духовку при 200 градусов на 1 час. Далее снимаем фольгу и пленку и запускаем мясо в духовку еще на 1 час при температуре 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич