Ингредиенты

  • это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины
  • легкое 800 гр.
  • печень 550 гр.
  • сердце 350 гр.
  • сало курдючное 450 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Легкое, печень и сердце нарезать мелкими кусочками.

Обжарить с салом и нарезанным кубиками луком.

Добавить немного бульона, соль, перец.

Тушить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
13.11.2007 12:44
Ответить
Только без обид и истерик!)))))))))))))) Все-таки ужно соблюдать последовательность закладки - все мясные компоненты обжариваются поочередно (сначала более плотные, мясистые, а в самом конце печень и уж потом - все вместе с луком). Иногда добавляют немного картофеля. помидоры и перец болгарский. Это тоже вариант, так же как у вас, тов. Плюшкин)))
плюшкин
13.11.2007 13:04
Ответить
Все правильно. Просто для того кто видел или сам делала это блюдо - последовательность закладки известна. Этого я не учла. Так что спасибо за дельные советы нашим товарищам по сайту, "не землякам" так сказать... Но то что это очень вкусно - нет сомнений!
лада
13.11.2007 14:24
Ответить
Сей "кульбит",с учетом комментариев,надобно сделать.Пять.С Уважением.
mara
25.12.2007 00:49
Ответить
Вместе с деловыми советами беру рецепт к исполнению
alekx
18.02.2008 02:36
Ответить
Боже мой! Плюшкин, Корнев! Я вас люблю. Я искала этот рецепт уже давно, а тут вы... Спасибо большое! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru