Чечевица с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль пардина отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Лук очистить и нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать.Помидор нарезать на кусочки. Сладкий перец нарезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.

3. На сковороде разогрейте оливковое масло,положите лук с чесноком, Затем добавьте нарезанные овощи(сладкий перец с помидором, морковью) и тушите на медленном огне в течении 7 минут.

4. Посолите, поперчите,добавьте отварную чечевицу,фасоль, резаные помидоры в собственном соку,специи готовьте ещё 7 минут.

5. Добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешайте и подавайте.

Это блюдо можно подавать с отварными макаронами, рисом, горячей картошечкой. Сытно и вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 1Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 2Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 3Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 4Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 5Чечевица с фасолью в томатном соусе: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
02.04.2016 09:18
Ответить

В ингредиентах  где чечевица?

Алевтина
02.04.2016 11:14
Ответить

Вместо фасоли пардина-должна быть чечевица, Спасибо, исправлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru