Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 1
1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 2
2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 3
3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Просеиваем муку с содой. Размешиваем.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 4
4. Добавляем масло подсолнечное.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 5
5. Ложку крупы манной Семолина.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 6
6. Берём форму и подмазываем её маслом подсолнечным. Присыпаем манной крупой.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 7
7. Выливаем половину теста. Тесто не совсем густое.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 8
8. Выкладываем на тесто рис Басмати QUINOA MIX отварной. Вторым слоем-лук-порей обжаренный.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 9
9. Берём отварную рыбу и третьим слоем выкладываем, разбирая её на кусочки небольшие.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 10
10. Выкладываем ещё немного риса с киноа на рыбу.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 11
11. Заливаем оставшейся половиной теста и ставим в духовку на 40 минут при т-180 С. Через 15 минут прикрыла пирог фольгой. Ориентируйтесь по своей духовке.
Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа: шаг 12
12. Пирожок наш готов. Вот такой красивый получился и конечно же вкусный.

Дополнительная информация

Очень люблю рыбу любую и конечно же пироги с ней. Сегодня я сделала пирожок заливной, простой и вкусный. Добавила крупу Семолина (манная) в тесто - это маленькая хитрость. Крупа отлично дополняет просеянную муку. Пирог хорошо поднимается. В начинку я взяла рис Басмати QUINOA MIX ТД МИСТРАЛЬ. Люблю этот рис с киноа. Получился замечательный пирожок к чаю. Попробуйте) Это вкусно)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
20.03.2016 13:02
Ответить

очень аппетитно

Ответить

Спасибо))) Вкусный пирожок получился!

diana1616
20.03.2016 13:22
Ответить

Наташа, интересный пирог!Форма очень красивая!sad

Ответить

Спасибо))) Вкусный очень)

leontina
20.03.2016 16:44
Ответить

Красивый пирог! фото уютные)

Ответить

Спасибо))))

antea
20.03.2016 17:26
Ответить

Какой пышный красавец этот пирог, Наташа!

Ответить

Да, пышный и очень вкусный))))

Irina Burkun
20.03.2016 18:28
Ответить

Красивый вышел пирог, и уверена что вкусный и сочный!!!

Ответить

Вкусный))))

nestea
21.03.2016 11:09
Ответить

Вкусно! Солнечный пирог!

Ответить

Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru