Киш с форелью и брокколи

Фото к рецепту: Киш с форелью и брокколи

Домашняя

Средний

10613

12

9

25 февраля 2016, 12:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов.

2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла и муки. 3. Добавить соль, сахар, яйцо и йогурт, приготовленный на закваске «Oursson». Замесить тесто.

4. Тесто аккуратно распределить по круглой форме для запекания с низкими бортиками, накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса.

5. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, застелить бумагой для запекания, присыпать бобовыми и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

6. За это время приготовить заливку, смешав при помощи миксера яйца, сливки и соль.

7. По истечению времени достать основу для киша из духовки, удалить бумагу и горох. На основу выложить маленькие кусочки рыбы и брокколи и залить подготовленной заливкой. Сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.

8. Запекать 30-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Киш с форелью и брокколи: шаг 1Киш с форелью и брокколи: шаг 2Киш с форелью и брокколи: шаг 3Киш с форелью и брокколи: шаг 4Киш с форелью и брокколи: шаг 5Киш с форелью и брокколи: шаг 6Киш с форелью и брокколи: шаг 7Киш с форелью и брокколи: шаг 8

Дополнительная информация

Закваска для приготовления йогурта ТМ «Oursson» - прекрасный вариант для бережливых хозяек! 1 л  йогурта будет приготовлен из 1 литра молока – существенная экономия семейного бюджета. Я готовила этот кисломолочный продукт при помощи йогурницы, осталась очень довольна результатом: идеальная консистенция, тонкий кисломолочный вкус, который мне очень напомнил греческий йогурт. Будет идеален как самостоятельное блюдо, так и для выпечки, десертов, соусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
25.02.2016 12:20
Ответить

Натуля, какой чудесный киш! Нежный и ароматный! :)

krisenok
25.02.2016 17:07
Ответить

Спасибо большое, Светлана, получилось очень вкусно!

chemicolya
25.02.2016 15:25
Ответить

МММ, киш  - это одно из моих любимых блюд. Очень необыкновенно вкусная и яркая начинка.

krisenok
25.02.2016 17:07
Ответить

Я тоже их очень люблю!  Благодарю, Оля!

leontina
25.02.2016 22:02
Ответить

Наташа, какой же великолепный красивый аппетитный пирог!

krisenok
25.02.2016 22:06
Ответить

Маша, большое спасибо! У меня нет разреза, пекла в гости, подруга моя очень оценила))))

Tatjana
27.02.2016 14:16
Ответить

Золотистый красивый киш,Наташа! 

krisenok
09.03.2016 10:31
Ответить

Танечка, большое спасибо!!!

Оля Титова
01.03.2016 16:48
Ответить

Очень аппетитно, фотки супер! Тесто для киша на йогурте - интересная вариация:)

Я тоже пробовала закваски от орсон, мацони очень понравился. Особенно вкусно с зеленью и чесночком!

krisenok
09.03.2016 10:31
Ответить

Да, закваски - настоящая палочка выручалочка!!! Спасибо Вам за комплимент!!!

Танюшка
03.03.2016 09:49
Ответить

Какой красивый киш,я ниразу не готовила, а вот увидела ваш рецепт и слюнки потекли.Обязательно приготовлю.

Йогурт от орсон пробовала,очень вкусненький, но я удивлена, что вы готовили тесто на йогурте, такое я тоже первый раз вижу :) Надо  поэкспериментировать.

Спасибо за идею :)

 

krisenok
09.03.2016 10:33
Ответить

Татьяна, большое спасибо за ваше внимание к рецепту! Очень надеюсь, что Вам понравится, технология очень простая, обязательно попробуйте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru