Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рекомендую попробовать приготовить отличную горячую закуску для праздничного стола! Приготовление см. в пошаговом описании.

Пошаговые фото рецепта

Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 1
1. Киноа сварить согласно инструкции на упаковке.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 2
2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить тертые на крупной терке шампиньоны, обжарить.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 3
3. Затем подавить мелко порезанные копчености ( бекон и салями), слекгка прогреть.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 4
4. Мини-перчики разрезать вдоль на 2 части, удалить семена, плодоножку сохранить.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 5
5. Смешать обжаренные грибы и копчености с киноа. Добавить сметану, оба вида приправы. Перемешать.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 6
6. Формы для запекания смазать растительным маслом. Наполнить половинки перчиков начинкой. Положить в форму для запекания.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 7
7. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить формы с перчиками на 5 минут. Затем вынуть, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5-6 минут.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 8
8. Готово!
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 9
9. Горячие перчики выкладываем на блюдо, украшаем молотой паприкой и зеленью.
Мини-перчики фаршированные киноа, грибами и копченостями: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

До этого дня, я пробовала киноа только в смеси с рисом, а вот в чистом виде впервые. И мне, и моей семье очень понравилась эта крупа. Она имеет нейтральный вкус, что предполагаем широкий спектр использования в приготовлении блюд (в залатах, закусках, гарнирах, выпечке), позволяет экспериментировать с различными вкусовыми сочетаниями.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
05.01.2016 13:11
Ответить

Яркие, вкусные перчики !!! Красиво смотрятся на праздничном столе !!! sad

Елена М
05.01.2016 13:15
Ответить

Таня, спасибо!

ма-ма
05.01.2016 14:23
Ответить

какая прелесть! :) перчики тоже куплены и ждут своего часа, но немного с другой начинкой!;)  :)

Ответить

Красота и вкуснота)))

Svettt
05.01.2016 20:16
Ответить

Я тоже перчики намереваюсь сделать, но по другому! Вкусно, Лен! 

ogiway
05.01.2016 20:59
Ответить

Ярко и вкусно вышло!

Ylaka (Юля)
05.01.2016 21:27
Ответить

Вкусно, полезно, красиво! Отлично, Лена!

krolya
05.01.2016 23:03
Ответить

aurica
06.01.2016 11:54
Ответить

восхитительно!!!!!!!!!!!

Ответить

Как аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru