Пирог с фасолью и беконом от Елена Первушина
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- яйцо куриное — 1 шт
- соль — 1/2 ч.л.
- ..................
- начинка:
- фасоль — 200 г
- кетчуп (тм "слобода") — 1 упак.
- мука — 1 ст.л.
- бекон — 6 ломт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- сосиски — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- пармезан — 140 г
- орех мускатный (молотый)
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный пирог для любителей выпечки с бобовыми. Очень вкусно.
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
1. В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Леночка,какой красивый пирог! Просто чудо!
Спасибо!
Красивый пирог, и начинка вкусная!
Спасибо большое!