Пирог с фасолью и беконом от Елена Первушина

Фото к рецепту: Пирог с фасолью и беконом

Домашняя

120 мин.

8

Простой

5335

4

3

03 декабря 2015, 19:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный пирог для любителей выпечки с бобовыми. Очень вкусно.

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

Пирог с фасолью и беконом: шаг 1
1. В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 2
2. Лук порезать кубиками, обжарить на масле.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 3
3. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 4
4. Добавить консервированную фасоль и
Пирог с фасолью и беконом: шаг 5
5. томатном кетчуп, муку, мускатный орех, соль и перец.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 6
6. Перемешать. Добавить зелень. Снизить температуру в духовке до 160 °С.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 7
7. Переложить начинку в форму с тестом.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 8
8. Разровнять.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 9
9. Подготовить украшения. Я вырезала цветочки из теста формочкой.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 10
10. Поспать тертым сыром. запекать 40 мин.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 11
11. Выложить цветочки по поверхности. Запекать 30-40 мин.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 12
12. Приятного аппетита!
Пирог с фасолью и беконом: шаг 13
13. Я использовала кетчуп ТМ "Слобода" томатный!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
03.12.2015 19:55
Ответить

Леночка,какой красивый пирог! Просто чудо! 

Ответить

Спасибо! angry

кыш
03.12.2015 21:34
Ответить

Красивый пирог, и начинка вкусная!sad

Ответить

Спасибо большое! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru