Пирог с фасолью и беконом от Махеевъ

Фото к рецепту: Пирог с фасолью и беконом

Домашняя

120 мин.

Простой

5727

0

0

18 ноября 2014, 19:36

Ингредиенты

  • 200 гр. фасоли
  • 1 упаковка кетчупа «махеевъ» болгарский
  • 1 ст.л. муки
  • 6 полосок бекона
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 сосиски
  • 1 луковица
  • 140 гр. тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный пирог для любителей выпечки.

1. В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

2. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.

3. Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, 4 мин., добавить сосиски, готовить еще 4 мин. Переложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на той же сковороде, 5 мин. Положить к сосискам и бекону.

4. Добавить консервированную фасоль и томатный кетчуп «Махеевъ» Болгарский, муку, мускатный орех, соль и перец. Перемешать. Снизить температуру в духовке до 160 °С. Переложить начинку в форму с тестом и запекать 40 мин. За 5 мин. до окончания посыпать тертым сыром. При подаче можно украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с фасолью и беконом: шаг 1Пирог с фасолью и беконом: шаг 2Пирог с фасолью и беконом: шаг 3Пирог с фасолью и беконом: шаг 4Пирог с фасолью и беконом: шаг 5Пирог с фасолью и беконом: шаг 6Пирог с фасолью и беконом: шаг 7Пирог с фасолью и беконом: шаг 8Пирог с фасолью и беконом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0406
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru