Маффины из куриных грудок "на радость талии"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок очистите от кожицы. Натрите мякоть на крупной терке. Полученную стружку порубите.

2. Сыр натрите на мелкой терке.

3. Укроп мелко порежьте.

4. Замороженный зеленый горошек бланшируйте, погрузив в кипяток на несколько минут (обычно 2-4 минуты, не больше). Как только время бланширования истекло, горошек шумовкой быстро переложите в миску со льдом. Так процесс приготовления моментально прекращается, а цвет горошка остается привлекательным — насыщенно-зеленым.

5. Шампиньоны почистите и нарежьте. Лук почистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле лук и шампиньоны.

6. Прокрутите куриные грудки вместе с обжаренными шампиньонами и луком в мясорубке. Добавьте в фарш кабачок, сыр, укроп, зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

7. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте из куриного фарша небольшие шарики, разложите их по формам для маффинов. Поставьте маффины в духовку, разогретую до 200С. Выпекайте в течение 30-40 минут до образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 1Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 2Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 3Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 4Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 5Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 6Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 7Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 8Маффины из куриных грудок "на радость талии" : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
20.11.2015 18:25
Ответить

Такой состав богатый!  Не отказалась бы угоститься.sad

Ольга Эрбис
20.11.2015 18:53
Ответить

Катя, супер 

ogiway
20.11.2015 19:28
Ответить

Вкусные вышли!

Tamara Shepeleva
20.11.2015 20:42
Ответить

Красота какая!

krolya
20.11.2015 22:46
Ответить

надо бы порадавать мою талию

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru