Жареный миндаль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Залейте миндаль кипятком и оставьте на 1-2 минуты. Снимите кожуру.
2. В миске (лучше деревянной) смешайте все специи и соль.
3. Обсушите очищенный миндаль бумажным полотенцем и обжарьте на масле до золотистого цвета.
4. Обжаренный миндаль выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, затем в миску со специями. Перемешайте, подавайте как закуску или используйте для приготовления различных блюд.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич