Тыква фаршированная "карета для золушки"

Фото к рецепту: Тыква фаршированная "карета для золушки"

Домашняя

90 мин.

1

Средний

9091

3

3

30 сентября 2015, 13:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помыть тыкву, срезать верхушку. При помощи ложки и ножа удалить семена, и плодовую мякоть, тщательно промыть.

2. Съедобную часть мякоти отделить от семян и порезать на мелки кусочки, добавить слегка отваренный рис, изюм, алычу, нарезанные соломкой либо кубиками яблоки, сахар, корицу и перемешать.

3. Этим фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запекать до готовности при температуре 180 градусов. Можно при подаче полить маслом. Время приготовления – приблизительно 1 час 30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
30.09.2015 20:32
Ответить

Хорошо, Юля. Ещё немного старания, и станет отлично. Жду

ветка69
10.10.2015 20:11
Ответить

Свекровь любит тыкву, предложу ей Ваш рецепт. Алычи нет. Попробуем или без нее, или сливой заменить. Спасибо!
 

Ulasha
10.10.2015 21:42
Ответить

отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru