Фото к рецепту: Хинкал слоёный

Домашняя

90 мин.

5

Простой

15485

1

2

07 сентября 2015, 15:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто: соединить яйцо, молоко, соль, муку и раст. масло. Замесить эластичное тесто, завернуть в плёнку и оставить на 30 минут.

2. Начинка: в фарш измелчить зелень, затем положить пропущенный через пресс чеснок, 1 луковицу мелкими кубиками и специи. Хорошо перемешать.

3. Поджарка: морковь натереть на крупной тёрке. Оставшийся лук нарезать мелкими кубиками.

4. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт толщиной 2 мм.

5. Поверх выложить мясную начинку, завернуть в рулет и порезать шириной 5 см.

6. В разогретую сковороду слоем выложить овощи, поверх уложить хинкал, залить бульоном.

7. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут до готовности. Подавать со сметаной, посыпав зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
08.09.2015 10:26
Ответить

Думаю это очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru