Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту нашинковать. Натереть морковки на крупной тёрке. Выдавить чеснок.

2. Всё перемешать.

3. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 мл уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.

Маринад готов.

4. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).

7. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
08.09.2015 10:23
Ответить

Вкусно и быстро, отличный рецепт!

Кира
08.09.2015 14:16
Ответить

А чеснок не сильно чувствуется?

Лена72
08.09.2015 14:29
Ответить

Я ещё свеклу добавляю,вкусно.

Lgrant (Лена)
08.09.2015 15:08
Ответить

Вкусно, подобных рецептов огромное количество на сайте.

Елена М
09.09.2015 11:59
Ответить
*комментарий удален пользователем
манюша
10.09.2015 20:58
Ответить

Таких рецептов огромное оичество на сайте. Можно было бы и вариантом выставить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru