Очень быстрая капуста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нашинковать. Натереть морковки на крупной тёрке. Выдавить чеснок.
2. Всё перемешать.
3. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 мл уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
4. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).
7. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Вкусно и быстро, отличный рецепт!
А чеснок не сильно чувствуется?
Я ещё свеклу добавляю,вкусно.
Вкусно, подобных рецептов огромное количество на сайте.
Таких рецептов огромное оичество на сайте. Можно было бы и вариантом выставить.