Фото к рецепту: Аджика

Домашняя

300 мин.

12

Простой

17514

1

4

27 августа 2015, 20:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, яблоки, морковь, лук, чеснок, перец пропускаем через мясорубку

Добавляем сахар. соль, перец, масло

Доводим до кипения и варим 4 часа.

Раскладываем в стерилизованные банки и тепло накрываем.

После полного остывания банки спускаем в погреб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.08.2015 02:05
Ответить

нужно заводик открывать по аджикеsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru