Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры пропустить через мясорубку.

Довести помидору до кипения, варить 1 час.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.

Лук и морковь обжарить на растительном масле 10 мн.

Каждый перец разделить на 4 части, удалить семена, опустить в кипящую воду на 2 мин.

Воду вылить, перец мелко нарезать.

В помидоры добавляем сахар, соль, масло, уксус, перемешиваем.

Добавляем перец, лук и морковь.

Тушим 15 ми на среднем огне.

Раскладываем в банки,тепло укрываем .

Храним в погребе.

Пошаговые фото рецепта

Салат на зиму : шаг 1Салат на зиму : шаг 2Салат на зиму : шаг 3Салат на зиму : шаг 4Салат на зиму : шаг 5Салат на зиму : шаг 6Салат на зиму : шаг 7Салат на зиму : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru