Печеночный торт диетический с овощами.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной или индюшачей печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 г. - 400 г. мягкого обезжиренного творога (у меня домик в деревне 0.1%)

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать лук кубиками, морковь натереть на терке.

Поджарить лук и морковь, на 1 - 1.5 столовые ложки масла, посолить.

Печень измельчить бендером, добавить обжаренные морковь и лук, измельчить массу до состояния пюре.

Добавить яйца и муку. Выпекать без масла, на антипригарной сковороде, как обычные блины.

Для начинки нарезать укроп, листья салата, через пресс пропустить чеснок, смешать с творогом.

Остудить блины, собрать в торт, перемазывая каждый слой кремом.

Приятного Аппетита.

Дополнительная информация

А вот моему мужу и дочкам, больше нравятся просто печеночные блинчики, без начинки. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.06.2015 23:02
Ответить

Подзабытая классика)))

krolya
13.06.2015 17:57
Ответить

зато любимая классика

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru